Песенка спета: дело об избиении двух липчан у караоке передано в суд

В Липецке окончено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, которого обвиняют в избиении двух липчан у караоке клуба.

Как сообщает ГТРК "Липецк", по версии следствия, 28 февраля это года житель Тамбовской области у входа в ночное заведение на улице Октябрьская в Липецке стал участником конфликта с двумя ранее незнакомыми ему липчанами. В ходе ссоры мужчина причинил своим оппонентам телесные повреждения.

Было установлено, что в момент драки обвиняемый был пьян. С места происшествия пострадавших отвезли в больницу. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что 44-летнему мужчине причинен тяжкий вред здоровью, а другому потерпевшему — 45-летнему, вред средней тяжести.

Так как мужчина скрылся с места преступления и ранее уже был судим за аналогичное, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По фактам причинения вреда здоровью возбуждены уголовные дела.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Максимальная санкция статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.