Тема:

Футбол России 22 минуты назад

"Великий русский актер": талант Соболева оценили в "Уфе"


ФК "Спартак"

Руководство "Уфы" недовольно назначением пенальти в матче против "Спартака". По мнению председателя совета директоров клуба из Башкортостана Ростислава Мурзагулова, нападающий "Спартака" Александр Соболев, на ком были нарушены правила, продемонстрировал незаурядные актерские способности.

"К сожалению, в одном из полутора подходов к нашим воротам на поле оказался великий русский актер Александр Соболев, который сыграл так, что даже судья ничего не заподозрил. От легкого прикосновения он рухнул как подкошенный, но это случается в футболе", – цитирует Мурзагулова ТАСС.

Кроме того, он сообщил, что его клуб, скорее всего, не будет обращаться в Экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза по этому поводу, поскольку в штрафной площади все-таки был "мизерный контакт".

Напомним, что "Уфа" и "Спартак" сыграли вничью в матче 16-го тура чемпионата России со счетом 1:1. "Красно-белые" спаслись в самой концовке встречи благодаря пенальти, назначенному за нарушение правил против Александра Соболева.