Тема:

Футбол России 39 минут назад

Гисдоль – о поражении "Уралу": нам не хватало свежести, остроты и силы передач


fclm.ru

Маркус Гисдоль отметил, что "Локомотиву" в первом тайме игры с "Уралом" не хватало свежести, остроты и силы передач.

Главный тренер столичного "Локомотива" Маркус Гисдоль прокомментировал поражение своих подопечных от "Урала" в матче 17-го тура российской премьер-лиги.

Встреча проходила в Москве и завершилась победой гостей с минимальным счетом – 1:0. У победителей единственный мяч забил польский полузащитник Рафал Аугустыняк, реализовавший пенальти на 42-й минуте.

"В первом тайме нам не хватало свежести, не хватало остроты и силы передач, так же, как и правильных решений в последней трети поля, при атаках, – цитирует Гисдоля пресс-служба "Локомтива". – В конце тайма мы пропустили с пенальти гол и ушли на перерыв, проигрывая 0:1. Безусловно, это оказало давление на ребят.

Во второй половине встречи ребята старались и, если не ошибаюсь, три раза попали в перекладину. Но счет сравнять не смогли и проиграли", – подытожил тренер.

"Локомотив" потерпел третье поражение кряду и после 17 матчей чемпионата России с 25 очками занимает пятое место в турнирной таблице, а "Урал" расположился на 12-й строчке, имея в активе 16 баллов.