Движение на МЖД возобновлено после инцидента с человеком на пути

Движение поездов на МЦД-1 и Савеловском направлении Московской дороги возобновлено по обоим путям после произошедшего в субботу инцидента. На пути оказался человек.

О произошедшем ЧП ранее сообщил telegram-канал департамента транспорта столицы.

"На D1 и Савеловском направлении поезда через станцию Марк временно следуют по одному пути в обе стороны из-за человека на пути. На место уже вызвали скорую помощь и МЧС для оказания помощи", – говорилось в сообщении.

В департаменте уточнили, что, в связи с инцидентом, придется "внести сильные корректировки в график". Интервалы будут сильно увеличены, возможны оперативные отмены поездов.

После того, как на место ЧП прибыли медики и спасатели, остановившийся поезд отправился с почти часовой задержкой. Движение возобновилось. Детали произошедшего пока не называются.

"Пожалуйста, при переходе через пути следите за показаниями светофоров, смотрите в обе стороны и переходите только если нет поездов с обеих сторон", – добавили в департаменте транспорта.

Все новости о происшествиях в разделе на "Смотрим". Также на медиаплатформе уже доступны первые серии сериала "Тайны следствия-21" с Анной Ковальчук в главной роли.