В Индии задержан похититель эксклюзивных часов Диего Марадоны

Полиция индийского штата Ассам задержала Вазида Хуссейна, похитившего в Дубае эксклюзивные часы Hublot легендарного футболиста Диего Марадоны с подписью спортсмена. Об этом в своем twitter-аккаунте сообщил старший главный министр штата Химанта Бисва Сварма.

По информации Newsroom Post, задержанный работал охранником в компании в Дубае, у которой имелось разрешение на хранение вещей ушедшего из жизни в ноябре прошлого года спортсмена.

Сама кража, предположительно, произошла 15 августа. Вазид Хуссейн взял разрешение у своего начальника на то, чтобы посетить отца в Индии.

После прибытия в Международный аэропорт Индиры Ганди он больше не выходил на связь. Подозреваемого арестовали в его доме в округе Сибсагар. Там же были обнаружены похищенные часы.

Часовой бренд Hublot выпустил хронограф King Power Diego Maradona в честь легендарного футболиста Диего Марадоны в 2010 году. Ранее отмечалось, что модель выпущена дополнительно лимитированной серией – 500 экземпляров в корпусе из керамики.

Все новости о происшествиях в разделе на "Смотрим". Также на медиаплатформе уже доступны первые серии сериала "Тайны следствия-21" с Анной Ковальчук в главной роли.