"Барселона" хочет подписать Торреса и откажется от Погба


championat.com

Испанская "Барселона" испытывает финансовые сложности и пока руководство клуба не в состоянии дать ответ тренеру Хави по перспективам усиления состава. Тем не менее, Ферран Торрес остается приоритетом для тренера "сине-гранатовых".

Переговоры "Барсы" с "Манчестер Сити" о переходе полузащитника Феррана Торреса продолжаются, но "блаугране" пока не удается уладить вопрос с суммой трансфера испанского игрока и, как сообщают инсайдеры, хавбеку приходится искать альтернативу.

По сообщениям ряда изданий, форвард сборной Чили и итальянского "Интера" Алексис Санчес может продолжить карьеру в "Барселоне". По информации As, каталонцы рассмотрят вариант с подписанием чилийца в том случае, если не договорятся с Торресом.

Одновременно стало известно, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Поль Погба с большой долей вероятности не перейдет в "Барселону". Несмотря на то, что агент француза Мино Райола обсуждал переход клиента с президентом "блауграны" Жоаном Лапортой, трансферу мешает несколько обстоятельств.

Во-первых, затраты на зарплату Погба и комиссию Райоле слишком велики для "Барсы". Во-вторых, главный тренер каталонцев Хави не заинтересован в приходе Погба, так как линия полузащиты в клубе укреплена и сам он хочет, чтобы пришел Ферран Торрес.