Сибиряк чуть не зарезал свою знакомую из-за ревности

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя по факту совершения преступления, предусмотренного статьёй "Покушение на убийство" УК РФ, пишет ГТРК "Новосибирск".

Злоумышленник подкараулил свою возлюбленную около кофейни, попытался воткнуть в неё нож, а потом избил, о чём рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области 17 декабря 2021 года.

В ходе следствия установлено, что инцидент случился 9 декабря на улице Советская у входа в кофейню. 29-летний новосибирец подошёл к знакомой 38-летней женщине и ударил её ножом из-за ревности. Однако сильно ранить свою возлюбленную подозреваемому не удалось, так как нож сломался. Затем мужчина начал избивать свою жертву, при этом держа рукоять.

Потерпевшая начала громко кричать, и к ней на помощь подоспел прохожий, который вызвал скорую помощь и полицию. После этого подозреваемый убежал с места преступления.

В настоящий момент женщина находится на домашнем лечении.

Сотрудникам полиции в короткие сроки удалось задержать фигуранта по делу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается