Тема:

Студентка-вундеркинд 4 месяца назад

Отец девочки-вундеркинда напал на завкафедрой МГУ

Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой закатил скандал на факультете после того, как его дочь завалила экзамен по предмету "Введение в психологию".

Евгений дожидался Алису на посту охраны, но не выдержал, увидев, как его дочь в слезах выбежала из аудитории. Мужчина бросился следом и, узнав, что дочь экзамен не сдала, посчитал, что ее намеренно завалил преподаватель.

Под горячую руку попал заведующий кафедрой, которого Евгений поймал на лестнице. От расправы педагога спасли охранники, оттащившие разъяренного отца в аудиторию, где он и пробыл до прибытия полиции.

Свидетелем неприятной сцены стала сама Алиса: она пыталась утихомирить отца, но тот продолжал напирать и требовал разобраться в произошедшем на экзамене, уточнили в пресс-службе факультета психологии, где на платном отделении и обучается девочка-вундеркинд.

Алиса, у которой шесть братьев и сестер, прославилась благодаря тому, что в 8 лет смогла сдать ЕГЭ по русскому языку, математике, информатике и биологии. Воспитанием детей занимается их отец Евгений, для которого это и является основной работой.

Еще больше новостей в разделе "Происшествия" на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите продолжение сериала "Тайны следствия – 21".