Многодетный отец, обвиняемый в убийстве жены и тещи, арестован

Нагатинский районный суд столицы во вторник вечером вынес решение о взятии под стражу до 19 февраля местного жителя, которого обвиняют в жестокой расправе над женой и ее мамой. Об этом сообщает Telegram-канал московских судов общей юрисдикции.

С ходатайством об аресте Игоря Бар-Гнара в суд обратился следователь Нагатинского межрайонного следственного отдела, который занимается уголовным делом, возбужденным по факту убийства двух человек. Суд ходатайство удовлетворил.

Обвиняемый заключен под стражу на один месяц и 30 суток, до 19 февраля 2022 года. Возражений со стороны фигуранта и его защиты не последовало.

Напомним, женщины 1972 и 1936 годов рождения были убиты вечером 19 декабря в квартире на Каширском шоссе. Глава семейства, которого подозревают в совершении этого преступления, скрылся с места происшествия на машине.

Тела мамы и бабушки обнаружила 10-летняя дочь обвиняемого. По некоторым данным, мужчина мог пойти на убийство из-за нежелания разводиться с женщиной, с которой он прожил 20 лет. Соседи характеризовали мужчину как приветливого и непьющего.