Поклонская показала видео с пытавшимся проникнуть в ее дом украинцем

Гражданин Украины неожиданно оказался под окнами дома Натальи Поклонской в Крыму, незаконно проникнув на ее участок. Посол России в Кабо-Верде сама обнародовала запись с камеры наблюдения.

Инцидент произошел в середине декабря в поселке Краснолесье под Симферополем. На записи видно, как 58-летний Владимир Ворона преодолевает высокий забор и подходит к двери частного дома.

"Малоприятное ощущение, когда вот так беспардонно кто-то ломится и тарабанит во все двери, а ты в этот момент находишься одна с ребёнком в доме", – отметила Поклонская, которая вовремя заметила незваного гостя и успела закрыть все двери.

Судя по кадрам, мужчина принес с собой букет цветов, однако вручить его бывшему прокурору, а ныне дипломату не смог – его задержали сотрудники ФСО. Позже Ворону депортировали на родину.

"Моего "гостя" отправили обратно в Украину – наверное, за медалью, чтобы в следующий раз задержать уже награждённого", – посетовала Поклонская, уточнив, что правоохранители не нашли в действиях вторгшегося мужчины состава преступления.