Тема:

Футбол России 18 часов назад

"Базель" заинтересовался лучшим бомбардиром чемпионата России


ФК "Уфа"

Нападающий "Уфы" Гамид Агаларов заинтересовал "Базель". Интерес со стороны швейцарского футбольного клуба к лучшему бомбардиру чемпионата России подтвердил генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов.

Нападающий ФК "Уфа" Гамид Агаларов вызвал интерес со стороны клуба из Швейцарии – "Базеля". Интерес швейцарцев к лучшему бомбардиру российской премьер-лиги подтвердил и генеральный директор уфимцев Шамиль Газизов.

По информации Спорт24.Ru, в "Базеле" рассматривают вариант с приобретением Агаларова в случае продажи своего нынешнего форварда Артура Кабрала. В свою очередь, им активно интересуется "Зенит", готовый заплатить за него 11 миллионов евро.

"Уфа" готова начать переговоры о продаже Агаларова при поступлении "достойного предложения". Однако по словам генерального директора клуба из столицы Башкортостана Шамиля Газизова на данный момент от "Базеля" официальных предложений не поступало.

"Понятно, что к Гамиду есть интерес от разных клубов, но пока говорить что-то конкретное нет смысла. "Базель" действительно интересуется, но официальных предложений не поступало ни от него, ни от других клубов".

Напомним, что Агаларов сыграл в текущем сезоне 18 матчей, отметившись 13 голами и возглавляет список бомбардиров чемпионата России. В октябре он был признан лучшим футболистом месяца в РПЛ.