Бизнесмен из Нижнего Тагила мог убить себя 20-ю ножевыми ранениями

Дмитрий Мамнев // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Дмитрий Мамнев // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

В ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсудили печальную новость о смерти молодого бизнесмена Дмитрия Мамнева, который занимался майнингом криптовалюты. Одни уверяют, что его убили, другие считают, что это было самоубийство.

В студии передачи появился Павел Булатов, редактор агентства новостей "Между строк". "Мы решили, что ситуация больше похожа на самоубийство. Главный аргумент – дверь в квартиру была закрыта. У нас не было причин не доверять следствию. Почему домашние животные оказались в шкафу? Возможно, сам хозяин их запер, чтобы не травмировать их психику. Потом нам позвонила женщина по имени Анастасия (девушка Дмитрия – прим. Ред.) и попросила удалить все новости о его смерти, угрожая тем, что обратится в суд", – заявил он.

Кроме того, многих удивило то, что в квартире бизнесмена не было обнаружено майнингового оборудования. "Серьезное майнинговое оборудование в таких тесных условиях не могло бы уместиться. У него явно были деньги от другого бизнеса, а майнингом он мог интересоваться, вложить в это деньги", – отметил присутствоваший в студии хакер.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru