Тема:

Новый год и Рождество-2022 10 месяцев назад

Доктор Мясников сказал уходящему году пару ласковых слов

"Спасибо за опыт, спасибо за то, что жизнь не окончилась в этом году, и что мы переходим в следующий год", – сказал доктор Мясников об уходящем 2021-м, который, по его словам, научил нас выживать.

Александр Мясников – врач и ведущий программ о здоровье на канале "Россия 1" по просьбе платформы "Смотрим" дал свою оценку уходящему году. Он признался, что хотел бы 2021-му сказать "спасибо".

"И не потому, что он уходит. Он нас очень многому научил: он нас научил отношению к жизни (мы же знаем, в каких условиях живем), он нам дал защиту от ковида", – объяснил врач и ведущий.

Несмотря на то, что защита от коронавируса – не 100-процентная, но широкое применение вакцин сегодня – это то, что позволяет спасти жизни, отметил Мясников.

Кроме того, продолжает врач, уходящий год научил радоваться малому, потому что какие-то вещи нам были просто недоступны.

"Он научил нас выживать, в конце концов! Так что спасибо за опыт, спасибо за то, что жизнь не окончилась в этом году, и что мы переходим в следующий год", – говорит доктор Мясников.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.