Тема:

Хоккей в России и в мире 8 часов назад

Московское "Динамо" увезло победу из Ярославля


Instagram

Московское "Динамо" выиграло в Ярославле у местного "Локомотива" со счетом 2:1 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. "Северсталь" на своей площадке проиграла минскому "Динамо" со счетом 3:5, а нижегородское "Торпедо" проиграло нижнекамскому "Нефтехимику" – 2:1.

Московское "Динамо" вырвалось вперед на 26-й минуте после точного броска Дмитрия Рашевского. "Локомотив" через пять минут ответил голом Артема Анисимова. Равновесие продержалось до 54-й минуты, пока динамовец Станислав Галимов не реализовал численное преимущество. Победа москвичей с результатом 2:1, которая вывела их на первое место в Западной конференции и гарантировала выход в плей-офф Кубка Гагарина.

Такой же счет был зафиксирован в Нижнекамске, где "Нефтехимик" принимал нижегородское "Торпедо". Долгое время гол торпедовца Кенни Агостино оставался единственным. Но на 52-й минуте Вячеслав Лещенко в большинстве сравнял счет, а через три минуты Дэн Секстон принес "Нефтехимику" победу с результатом 2:1.

В Череповце "Северсталь" первой добилась успеха в игре с минским "Динамо", – отличился Робин Пресс. Но минчане отправили в ворота хозяев площадке четыре шайбы – свои имена в протокол вписали Мальте Стремваль, Дмитрий Коробов, Тэйлор Бек и Тайлер Краовац. Кирилл Пилипенко одну шайбу отыграл, но динамовец Артем Демков забросил пятую шайбу. Егор Морозов сократил отставание, но спасти "Северсталь" от домашнего поражения не смог – 3:5.