Тема:

Усиление НАТО у границ России 11 часов назад

Рябков: если Москву не устроит ответ США, последуют серьезные политические решения

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в комментарии программе "Международное обозрение" рассказал, что будет, если Россию не устроит ответ США на гарантии безопасности.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в комментарии программе "Международное обозрение" в эфире телеканала "Россия 24" сказал, что будет, если Москву не устроит американский ответ на гарантии безопасности.

Рябков отметил: он не хотел бы предвосхищать то, что может произойти в ближайшее время, потому что пока США и НАТО официально не ответили на предложения России по безопасности.

Замминистра МИД РФ подчеркнул, что России придется принимать очень серьезные политические решения, если ответ будет разочаровывающим. Причем президент России Владимир Путин уже предупреждал об этом "оппонентов с той стороны".

Сергей Рябков добавил, что в любом случае роль дипломатии центральная. Россия не хочет конфликтов, никому не угрожает и ни на кого не нападает. Она всего лишь хочет надежно обеспечить свои интересы.

Больше новостей по теме – на медиаплатформе "Смотрим".