Тема:

Олимпиада-2022 в Пекине 4 месяца назад

Олимпийский чемпион Уайлд поборется за медаль Пекина-2022


Associated Press

В олимпийском сноуборде будут разыграны очередные два комплекта наград в параллельном гигантском слаломе. Из представителей сборной ОКР продолжает борьбу только олимппийский чемпион Сочи-2014 Вик Уайлд.

Еще два олимпийских чемпиона в сноуборде определятся 8 февраля в столице Китая. Сноубордисты состязались в параллельном гигантском слаломе и наш чемпион Игр-2014 Вик Уайлд вышел в четвертьфинал у мужчин.

В турнире женщин российские спортсменки София Надыршина и Полина Смоленцова прошли квалификацию, однако проиграли уже в первом раунде плей-офф: Надыршина – Мишель Деккер из Нидерландов, Смоленцова – польке Александре Крол.

У мужчин также два представителя сборной ОКР прошли в 1/8 финала из квалификации, но Дмитрий Логинов и Вик Уайлд попали в одну пару стартового раунда плей-офф. Победил 35-летний Уайлд, который в вечерней программе продолжит борьбу за награды.

Прямые трансляции соревнований зимних Олимпийских игр из столицы Китая Пекина в ближайшие дни можно смотреть на канале "Россия 1" и медиаплатформе "Смотрим".