Тема:

Олимпиада-2022 в Пекине 4 месяца назад

Паршина выбыла в четвертьфинале. Американка с золотом


Associated Press

Российская сноубордистка Александра Паршина остановилась на стадии 1/4 финала олимпийского борд-кросса в столице зимних Игр-2022 Пекине. Победила в этом виде американка Линдси Джейкобеллис.

На трассах олимпийского Пекина завершились очередные старты сноубордистов. Определились призеры в женском борд-кроссе. Победила в этой дисциплине Линдси Джейкобеллис из команды США.

Лучшее время в квалификации из сноубордисток команды Олимпийского комитета России показала Кристина Пауль, занявшая 10-е место. Мария Васильцова (25-е место), Екатерина Локтева-Загорская (27-е) и Александра Паршина (19-е) также попали в финальную часть турнира.

Однако только Паршина смогла пробиться в четвертьфинал, остальные наши девушки выбыли. А тройку призеров по итогам финала дисциплины борд-кросс составили Линдси Джейкобеллис (США), Хло Треспеш (Франция) и Мерьета Одайн (Канада).

Прямые трансляции соревнований зимних Олимпийских игр из столицы Китая Пекина в ближайшие дни можно смотреть на канале "Россия 1" и медиаплатформе "Смотрим".