Тема:

Ситуация на Украине 37 минут назад

Сенатор Пушков: США перестали считать Киев столицей Украины и бегут из страны


GLP

Сенатор Алексей Пушков на своей странице в Telegram прокомментировал перевод посольства США из Киева во Львов. По мнению Пушкова, перенос посольства США из Киева во Львов должен в первую очередь беспокоить президента Украины Владимира Зеленского. Ведь это означает, что Штаты перестали считать Киев столицей страны и бегут с Украины.

Сенатор Алексей Пушков на своей странице в Telegram прокомментировал перевод посольства США из Киева во Львов, отметив: поразительно, что правительство Украины недостаточно остро реагирует на ситуацию.

Судя по всему, украинские власти не ощущают угрозы, о которой постоянно твердит Вашингтон. Они никак не реагируют на действия стран Запада и пытаются опровергать информацию, идущую из США.

По мнению Пушкова, перенос посольства США из Киева во Львов должен в первую очередь беспокоить президента Украины Владимира Зеленского. Ведь это означает, что Штаты перестали считать Киев столицей страны и бегут с Украины. Но в Киеве по этому поводу все молчат.

В последнее время США и другие страны-члены НАТО обвиняют Россию в подготовке вторжения на Украину. Президент США Байден заявил, что ожидает нападения России 16 февраля.

Москва не раз отвергала все обвинения, подчеркивая, что не нарушает никаких договоренностей и не участвует во внутриукраинском конфликте.

Больше новостей по теме – на медиаплатформе "Смотрим".