Тема:

Олимпиада-2022 в Пекине 1 месяц назад

Шорт-трекист Айрапетян прокомментировал выступление на Олимпиаде-2022

Уроженец Пензы, российский шорт-трекист и участник зимней Олимпиады-2022 в Пекине Денис Айрапетян прокомментировал свое выступления на играх. Об этом сообщает ГТРК "Пенза" со ссылкой на социальные сети.

В своем Instagram (запрещена в РФ) спортсмен написал, что было обидно остановиться в шаге от пьедестала в мужской эстафете на 5000 метров по шорт-треку.

"Все таки "деревянную" медаль за 4 место в эстафете на 5000 метров получить было очень обидно. Я отдал здесь всего себя, и в физическом и в эмоциональном плане. Это мои первые Олимпийские Игры, но могу сказать, что соревнования такого масштаба очень сильно заряжают мотивацией и придают еще большее рвение к победам и самосовершенствованию", — написал спортсмен.

Накануне сборная Олимпийского комитета России (ОКР) по шорт-треку, в состав которой вошли Семен Елистратов, Константин Ивлиев, Павел Ситников и Денис Айрапетян, уступила итальянцам 0,009 секунды и осталась без бронзовой медали.

Айрапетян поблагодарил зрителей и болельщиков за поддержку и написал, что не прощается, и впереди много соревнований и побед.