Тема:

Коронавирус 1 час назад

Зюганов вернулся из ЦКБ домой и провел совещание

С симптомами ОРВИ Геннадий Зюганов находился в ЦКБ, а затем там же еще прошел диспансеризацию. Но уже вечером 18 февраля лидер фракции КПРФ в Госдуме вернулся домой. Он здоров, 21 февраля собирается выйти на работу. Также поступили новости о здоровье госпитализированного Владимира Жириновского.

Геннадий Зюганов полностью здоров, он вернулся из Центральной клинической больницы домой. И лидер КПРФ уже провел партийное оперативное совещание. Об этом сообщил депутат Госдумы от Коммунистической партии Российской Федерации Александр Ющенко.

С симптомами ОРВИ Геннадий Зюганов находился в ЦКБ, подтвердил ранее секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов. Признаков поражения легких, которые возникают при COVID-19, компьютерная томография у Геннадия Зюганова не выявила. Но, по рекомендации лечащего врача, лидер российских коммунистов в Думе принял решение пройти профилактику в течение двух-трех дней, поясняет РИА Новости.

На работу в Думу Геннадий Зюганов сможет выйти уже 21 февраля.

С симптомами коронавируса в больницу попал другой лидер парламентской партии – глава думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Он был госпитализирован 2 февраля с коронавирусом. У восемь раз за 16 месяцев вакцинированного Жириновский подозревали 75-процентное поражение легких, но сейчас он восстанавливается. Жириновский поручил сделать 22 февраля на заседании Думы несколько заявлений оот своего имени, пояснили в пресс-службе либерал-демократов.

Активность Жириновского повысилась, но он пока нуждается в медицинском наблюдении.