Тема:

Футбол России 1 час назад

Никому не нужен. Кокорин остается в "Фиорентине"

Александр Кокорин не уйдет из итальянской "Фиорентины" нынешней зимой и будет числиться в команде как минимум до лета 2022 года. Клуб футбольной Серии "А" не получил ни одного сколь-нибудь значимого предложения по покупке российского легионера.

Клуб итальянской футбольной Серии "А" "Фиорентина" не смог избавиться от российского легионера Александра Кокорина, который проводит в команде второй сезон, получая почти 2 млн евро в год и выходя на поле от случая к случаю.

Закрывается футбольное трансферное окно в России и флорентийский клуб так и не дождался предложений о переходе игрока, который второй сезон числится в команде, но практически не играет. Кокорину мешают то травмы, то недотренированность, то недоверие со стороны тренерского штаба.

Теперь этот "чемодан без ручки", который стоит "фиалкам" почти 2 млн евро в год, останется в клубе по меньшей мере до завершения сезона. Сам футболист даже не рассматривал вероятность расторжения контракта с клубом. Но, как ни странно, этот вариант не особо нравится и боссам "Фиорентины".

Как уже сообщалось ранее, в текущем сезоне Серии "А" Кокорин вышел на поле 5 раз, провел в составе чуть больше одного тайма и не отметился результативными действиями.