Тема:

Ситуация на Украине 2 часа назад

Аксенов: угрозы транспортному сообщению для Республики Крым нет

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал работу Крымского моста. По его словам, все объекты инфраструктуры функционируют в штатном режиме. Угрозы транспортному сообщению отсутствуют.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов ответил на вопрос о функционировании Крымского моста. По его словам, все объекты инфраструктуры работают бесперебойно. Никаких проблем и угроз нет.

"Знаете, "диванная армия" украинская там пытается подключиться, фейковая информация, вбросы происходят периодически. Сообщают о минировании различных объектов, в том числе объектов инфраструктуры. Все объекты находятся сегодня под охраной. Все функционирует в штатном режиме. Реальных угроз нет", — заявил Аксенов телеканалу "Россия 24".

Аксенов подчеркнул, что Министерство обороны и Федеральная служба безопасности находятся на связи постоянно. В настоящий момент делается все с целью предотвращения угроз.

Угрозы транспортному сообщению для Республики Крым нет, подчеркнул Аксенов и добавил, что все работает в обычном режиме, органы власти все находятся на местах.