Тема:

Хоккей в России и в мире 14 часов назад

Кубок Гагарина. "Динамо" вернуло интригу в серии с "Северсталью"


severstalclub.ru

В серии Кубка Гагарина между череповецкой "Северсталью" и столичным "Динамо" вернулась полночцнная интрига. "Бело-голубые" после двух домашних поражения (3:6, 3:4) в гостях сумели выиграть третий (3:1) и четвертый (3:2) матчи.

"Северсталь" имела на домашней площадке отличные шансы максимально приблизить окончание серии – нужно было выиграть хотя бы одну домашнюю встречу. Однако уступив 1:3 два дня назад, череповчане проиграли и в отчетной встрече – 2:3 в овертайме.

При этом хозяева дважды вели в счете по ходу основного времени после голов Рогова (11-я минута) и Пресса (45-я). Однако "бело-голубые" проявили упорство и старание, усилиями Миронова (36-я) и Галиева (48-я) сравняв счет.

В дополнительном периоде все решил гол в большинстве от динамовца Войнова. Соперник провели на площадке 75 минут и теперь все в серии надо начинать сначала.

"Динамо" сравняло счет в серии (2:2) и металлурги вновь потеряли преимуществ "своего поля". Игры в Череповце показали, что "Динамо" не намерено сдаваться и сделает все, чтобы серия затянулась. Команды возвращаются в Москву, где проведут пятый матч.