Тема:

Хоккей в России и в мире 14 часов назад

Кубок Гагарина. "Авангард" прошел "Ак Барс"


hawk.ru

В серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги между омским "Авангардом" и казанским "Ак Барсом" определился победитель. "Авангард" выиграл дома в шестом матче – 2:0.

Серия между двумя обладателями Кубка Гагарина – бывшим и действующим, – развивается по довольно замысловатому сценарию. "Авангард" выиграл три стартовых матча – два в гостях и один дома.

Но затем "барсы" перехватили инициативу и смогли победить дважды. При этом три матча из пяти завершались в дополнительное время: один раз повезло "ястребам", дважды – "Ак Барсу".

Но, кажется, на третий домашний поединок "Авангард" выбрал максимально приземленную тактику: не пропустить и дождаться ошибок соперника. Дважды это удалось – забили Найт и Телегин.

Так занявший 3-е место в Восточной конференции казанский клуб проиграл хоть и обладателю Кубка Гагарина, но финишировавшему в регулярном чемпионате на 5-й строчке "востока".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram