Тема:

Обмен санкциями 4 часа назад

Джо Байдену советуют "заткнуться"


GLP

Американские читатели газеты Daily Mail в ответ на новые санкции, которые президент США Джо Байден ввел против России, отреагировали по-разному: с возмущением, иронией или сарказмом. Один из пользователей посоветовал Байдену "заткнуться", назвав его поведение "бахвальством".

Американские читатели газеты Daily Mail по-разному отреагировали на новые санкции, которые президент США Джо Байден ввел против России. Кто-то возмутился.

"Байден должен прекратить угрожать людям. Это не работает", – заявил один из пользователей.

"Заткнись, Джо. Путин не боится твоего бахвальства", – призвал другой.

Некоторые читатели заметили, что ограничительные меры в отношении России почему-то отражаются на американских гражданах, и это несправедливо.

"Почему-то мы платим суровые цены на заправке", – заметил по этому поводу пользователь.

"Байдены собираются втянуть нас в полномасштабную войну. Его приятели и его сын рассчитывают на это", – написала женщина возмущенный пост.

Часть комментаторов относятся к происходящему с иронией и сарказмом.

"Байден забыл запретить бурых медведей и балалайку", – отреагировал пользователь.

"Не дай бог, он сурово всех предостережет и откажется от русской водки. Путин, должно быть, в ужасе", – поддержал его мнение другой.

Президент США заявил ранее, что из-за событий на Украине, помимо нефти, газа и угля, США откажутся от импорта российских алкоголя, бриллиантов и морепродуктов. Также Байден подтвердил отправку 12 тысяч американских солдат в Латвию, Эстонию, Румынию, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.