Тема:

Хоккей в России и в мире 3 дня назад

Дадонов забросил две шайбы в ворота "Флориды"

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги сыграны еще две встречи. "Вегас Голден Найтс" дома со счетом 5:3 обыграл "Флориду Пантерз", а "Ванкувер Кэнакс" на своем льду уступил "Детройт Рейд Уингз" 0:1.

Игровой день в регулярном чемпионате Национальном хоккейной лиги завершился двумя матчами. "Детройт Ред Уингз" в гостях выиграл "Ванкувер Кэнакс" со счетом 1:0. "Вегас Голден Найтс" на своем льду был сильнее "Флориды Пантерз" – 5:3.

Единственную шайбу в ворота "Ванкувера" забросил Пиус Зутер, которому ассистировал Владислав Наместников. Нападающий хозяев Василий Подколзин очков не набрал.

"Вегас Голден Найтс" в упорной борьбе переиграл "Флориду Пантерз", в воротах которой не было Сергея Бобровского, со счетом 4:3. Две шайбы в ворота своей бывшей команды забросил Евгений Дадонов. Для Евгения это были 13-й и 14-й голы. Одноклубник Дадонова Даниил Мироманов очков не набрал. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.