Тема:

Хоккей в России и в мире 7 часов назад

"Я сделаю это". Овечкин высказался о гонке за рекордом Гретцки

Хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин рассказал, что чувствует себя счастливым после того, как вышел на третье место в списке лучшим снайперов в истории НХЛ. И не скрывает своих амбиций относительно рекорда лиги.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не стал скрывать своих амбиций относительно снайперского рекорда НХЛ, принадлежащего канадцу Уэйну Гретцки. Он не отрицает, что у него может получиться обновить достижение.

"Никогда не знаешь, что произойдет в будущем и что произойдет даже завтра. Я счастлив, что вышел на третье место. Мы сделали это как команда", – приводит слова Овечкина официальный сайт НХЛ.

"Сейчас это всего лишь определенный период времени. И, если я могу обойти Хоу и Гретцки, то сделаю это. Если что-то происходит, то чувствую себя счастливым".

Напомним, что накануне Овечкин сместил чешского хоккеиста Яромира Ягра с третьей строчки лучших снайперов в истории НХЛ. Это произошло в матче "Вашингтона" против "Нью-Йорк Айлендерс". Всего сейчас в активе 36-летнего россиянина 768 голов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.