Тема:

Футбол России 6 часов назад

"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Интером"


sportsdaily.ru

Итальянский клуб "Фиорентина" сыграла вничью с миланским "Интером" в гостевом матче 30-го тура Серии "А". Команды забили друг другу по голу. Россиянин Александр Кокорин участия в матче не принял.

Футболисты "Интера" и "Фиорентины" сыграли вничью в матче 30-го тура чемпионата Италии. Встреча проходила на миланском стадионе "Сан-Сиро" и завершилась со счетом 1:1.

Счет был открыт гостями из Флоренции. На 50-й минуте ворота "нерадзурри" поразил уругвайский полузащитник Лукас Торрейра. "Интер" отыгрался достаточно быстро – уже через 5 минут счет на табло был вновь равным. Результативный ответ совершил Дензел Дюмфрис.

Спустя 10 минут форвард "Интера" Эдин Джеко вывел свою команду вперед, однако после просмотра эпизода VAR взятие ворот отменил.

После 29 сыгранных матчей "Интер" набрал 60 очков и идет третьим в таблице Серии "А", отставая от лидирующего "Милана" на 3 балла. "Фиорентина" же с 47 очками занимает восьмую строчку.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.