Тема:

Футбол России 8 часов назад

Сергей Семак выступил против моратория на вылет из премьер-лиги


GLP

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак оценил идеи расширения премьер-лиги и введения моратория на вылет из турнира. Наставник сине-бело-голубых отметил, что должен присутствовать спортивный принцип.

Главный тренер ФК "Зенит" Сергей Семак прокомментировал идеи о расширении российской премьер-лиги и возможном введении моратория на вылет из чемпионата. Наставник петербургской команды отметил важность спортивного принципа.

"Касательно моратория на вылет – к нему отношусь отрицательно. Спортивный принцип должен присутствовать, – цитирует его официальный сайт "Зенита". – Что касается расширения, то нужно понимать ясность по поводу следующего сезона. Сейчас сложно комментировать что-то по поводу расширения".

Напомним, что чемпионат России планируется расширить до 18 клубов. По задумке, это должно произойти путем присоединения к турниру первых двух команд ФНЛ. В то же время из РПЛ никого перемещать в обратном направлении не планируют.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.