Тема:

Ситуация на Украине 4 часа назад

Чемпионка мира по пауэрлифтингу пристыдила Арнольда Шварценеггера

Россиянка Марьяна Наумова пристыдила Терминатора. 22-летняя чемпионка по пауэрлифтингу записала обращение к Арнольду Шварценеггеру, который решил "открыть русским глаза" на незаконность защиты Донбасса. Спортсменка напомнила Железному Арни о переданных ею ему в 2015 году письмах детей Донбасса. Но, видимо, Терминатор не только не помог детям, но даже не прочитал их письма.

Видеообращение к Арнольду Шварценеггеру записала 22-летняя чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова на канале Russian Hour в Youtube. Она пристыдила американского актера и политика австрийского происхождения, который решил "открыть русским глаза", заявив, что военная спецоперация по защите Донбасса незаконна.

Спортсменка напомнила, что знакома со Шварценеггером с 2015 года. Марьяна предложила Арнольду хотя бы раз самому приехать в Донбасс, чтобы понять, в каких условиях там жили люди последние восемь лет. Кроме того, сообщает телеканал "Россия 24", спортсменка напомнила Арни о письмах детей Донбасса, которые она самолично передала Бегущему человеку в 2015 году.

К марту 2015 года сама Марьяна Наумова дважды побывала в Донбассе. Спортсменка посещала школы региона, где рассказывала детям о своем кумире Арнольде Шварценеггере. Школьники передали Австрийскому дубу через Наумову письма, в которых описали свою жизнь под бомбами украинских военных и попросили у Арни помощи.

Наумова передала актеру эти письма, Арни обещал их посмотреть. Спортсменка отметила, что сейчас она больше 20 раз посетила Донбасс, но видит, что Терминатор не только не помог детям Донбасса, но и не прочитал переданные ему письма, хотя обещал.

По словам Марьяны Наумовой, обращение Шварценеггера основано на "придуманной реальности". Пауэрлифтерша также напомнила актеру о его герое во второй части "Терминатора", который возвращается в прошлое, чтобы предотвратить создание Скайнета – искусственного интеллекта, положившего начало Апокалипсису, чтобы уничтожить человечество.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.