"Ювентус" смотрит на Салаха. "Ливерпуль" тормозит


Twitter / Liverpool FC

Один из лучших атакующих полузащитников мира, игрок сборной Египта Мохамед Салах может сменить английский "Ливерпуль" на итальянскую. Серию "А". Его соблазняет "Ювентус".

Как сообщалось ранее, срок соглашения 29-летнего вингера с мерсисайдским клубом истекает в 2023 году. Стороны начали переговоры по новому контракту, но пока не могут договориться: египтянина не устраивают предложенные "Ливерпулем" условия.

Инсайдеры издания La Gazzetta dello Sport отмечает, что "Ювентус" готов подписать топ-новичка, и одним из приоритетных вариантов является именно Салах. При этом "Старая синьора" мог бы удовлетворить финансовые запросы игрока благодаря налоговым льготам в Серии "А".

Этот вариант для "Юве" тем более интересен, что Салах имеет опыт выступлений в итальянском чемпионате: в сезоне-2014-2015 египтянин играл за "Фиорентину", а затем до 2017 года представлял "Рому".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.