В Татарстане катафалк с гробом застрял в грязи по дороге на кладбище

В Татарстане катафалк с покойником застрял в грязи по дороге на кладбище. Инцидент произошел в Набережных Челнах. Об этом сообщает ГТРК "Татарстан" со ссылкой на социальные сети.

Кадры с места происшествия опубликовала родственница. По ее словам, вытаскивать катафалк из грязи пришлось с помощью внедорожника. Добраться до места захоронения удалось, но с очень большим трудом.

"Некоторые провожающие, поскользнувшись или провалившись в снег, падали в грязь. Слава богу 97-летняя мама этого уже не видела", — говорится в публикации.

Инцидент прокомментировали в городской администрации. По словам начальника управления информполитики города Риммы Мухаметзяновой, организацию похорон проводила частная ритуальная компания, которая не согласовала с администрацией кладбища земельный участок.

Дело в том, что к новым захоронениям нет асфальтированной дороги. В связи с этим в администрации не поняли, почему катафалк поехал непосредственно к месту захоронения, несмотря на неблагоприятные погодные условия.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.