Английский вундеркинд из "Боруссии" нарасхват у топ-клубов


Assosiated Press

Сразу несколько ведущих команд футбольной Европы заинтересованы в переходе 18-летнего англичанина Джуда Беллингема, который выступает на клубном уровне за немецкую "Боруссию" (Дортмунд).

Темнокожий англичанин Джуд Беллингем, который выступает в составе немецкой "Боруссии" из Дортмунда, пользуется повышенным спросом среди ведущих клубов топ-лиг футбольного Старого Света.

Мадридский "Реал" и английские "Ливерпуль" с "Манчестером Юнайтед" интересуются 18-летним вундеркиндом дортмундской "Боруссии" Джудом Беллингемом. По данным Sport1.De, эти клубы и еще ряд топ-команд заинтересованы в трансфере полузащитника.

При этом сам англичанин, который перебрался в Германию из "Бирмингема Сити", хочет остаться в Дортмунде еще на сезон, так как считает клуб идеальным местом для собственного развития. Однако борьба за игрока уже началась и, по предположениям экспертов, достигнет пика летом 2023 года.

Ожидается, что за трансфер Беллингема нужно будет заплатить от 100 до 120 млн евро. Особенно старается испанский "Реал Мадрид", который уже нацелился на молодых европейских звезд Килиана Мбаппе и Эрлинга Холанда и где считают, что Джуд может стать наследником 36-летнего хорвата Луки Модрича.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.