Стерлинг – о бое с Яном: меня спасли рефери и врач


gazeta.ru

Действующий чемпион UFC в легчайшем весовом дивизионе Алджамейн Стерлинг поблагодарил рефери и врача боя, в котором он встречался с россиянином Петром Яном. Американец признался, что если бы не они, то он был бы близок к поражению.

"Я благодарен рефери и врачу за то, что они спасли меня. Если бы они дали мне пять минут, то я продолжил бы бой. Я благодарен им за то, что они остановили поединок, – цитирует Стерлинга MiddleEasy. – Я был под угрозой, постоянно пропускал удары по голове. А позже получил и запрещенный удар коленом. Даже не видел этого".

"Мое положение в бою не стало бы лучше. Люди могут говорить что угодно, но я не вертелся на канвасе, не сдался. Рефери спас меня от меня , и я очень ценю это".

Напомним, что Ян в том поединке выступал в качестве чемпиона дивизиона. По ходу боя он доминировал, наносил множественные удары по Стерлингу, однако в одном из эпизодов совершил запрещенный удар, был дисквалифицирован и лишен титула, который перешел к американцу.

10 апреля на турнире UFC 273 между соперниками состоится бой-реванш.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.