"Манчестер Сити" опережает "Реал" в погоне за Холандом


uefa.com

Руководители английского футбольного клуба "Манчестер Сити" уверены, что опережают мадридский "Реал" в борьбе за норвежского бомбардира Эрлинга Холанда из "Боруссии" (Дортмунд).

Норвежский футбольный талант Эрлинг Холанд с большой степенью вероятности выберет для продолжения карьеры английский "Манчестер Сити", а не мадридский "Реал". На это есть три важные причины.

Во-первых, "горожане" уже сделали Эрлингу Холанду весьма приличное предложение по личному контракту, которое, как считают эксперты, "Реал" повторить не в состоянии. В Манчестере также уверены, что смогут собрать необходимую сумму на выкуп форварда "Боруссии" за 75 млн евро, на его зарплату и выплаты агентам.

После продаж Феррана Торреса, Джека Харрисона и Анхелиньо "Сити" получил 85 млн евро, что позволяет клубу уверенно себя чувствовать перед летним трансферным окном.

Кроме того, как считают журналисты ESPN, Холанда должна привлечь возможность работы с самым именитым на сегодняшний день тренером английской премьер-лиги Хосепом Гвардиолой и победы "Манчестер Сити" в последние годы.

Третья причина преимущества "МанСити" над "Реалом" кроется в том, что мадридисты хоть и сохраняеют интерес к Холанду, но приоритетом считают трансфер француза Киллиана Мбаппе из "Пари Сен-Жермен". Считается, что Холанд не хочет делить славу "первой скрипки" в команде с кем бы то ни было.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.