Тема:

"Большой шлем" тенниса 20 часов назад

Masters в Майами. Медведев проиграл Хуркачу


Assosiated Press

В американском Майами начался очередной игровой день крупного теннисного турнира с призовым фондом 8,3 млн долларов. В мужской части программы наш Даниил Медведев проиграл поляку Хуберту Хуркачу.

Матч 1/4 финала турнира Masters в Майами был для российского теннисиста Даниила Медведева важен вдвойне: только победа над прошлогодним чемпионом гарантировала нашему игроку возвращение на первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Увы, Медведев проиграл и в борьбе за полуфинал, и, скорее всего, за место лидера классификации АТР. Матч не получился у Даниила. В первом сете он отыгрался со счетом 2:5, казалось, получил психологическое преимущество, но уступил на тай-брейке – 6:7 (7:9).

Второй сет Хуркач провел гораздо собраннее, при счете 4:3 в свою пользу сделал брейк и после этого уже не упустил преимущества, победив – 6:3.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.