Тема:

Хоккей в России и в мире 1 день назад

"Флорида" выиграла у "Нью-Джерси", несмотря на хет-трик Шаранговича


VisualRian

Игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги начался матчем "Нью-Джерси Дэвилз" – "Флорида Пантерз". Гости выиграли в дополнительное время со счетом 7:6.

"Флорида Пантерз" сумела выиграть в гостях у "Нью-Джерси Дэвилз" со счетом 7:6 в дополнительное время. После второго периода "пантеры" проигрывали 2:6.

"Нью-Джерси" очень мощно провел два первых периода. На второй перерыв команды ушли при счете 6:2 в пользу "дьяволов". Три шайбы в ворота Сергея Бобровского отправил белорусский легионер "Дэвилз" Егор Шарангович.

На третий период Бобровский не вышел. Сергей отбил 19 из 25 бросков, совершенных по его воротам. А "Флорида" в третьем периоде сумела совершить чудо, отыграв четыре гола. Основное время завершилось вничью 6:6. В дополнительном периоде Густав Форслинг принес "пантерам" победу с результатом 7:6. Нападающий "Флорилды" Максим Мамин очков не набрал.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.