Тема:

Москва. Кремль. Путин 4 дня назад

У европейцев "нашлась" лишняя хромосома


VisualRian

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предполагает, что у европейцев есть то ли лишняя, то ли выпадающая хромосома, которая мешает им мирно сосуществовать с Россией.

У европейцев есть какой-то особый ген, который мешает им взаимовыгодно сосуществовать с Россией. Такое предположение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эфире телеканала "Россия 1".

"Это какая-то то ли лишняя хромосома, то ли еще что-то, но у них это присутствует", – заметил Песков, отвечая на вопрос ведущего программы "Москва. Кремль. Путин" Павла Зарубина о том, почему в отношениях РФ и ЕС в последние годы побеждала "шелуха", а не конструктив.

Однако, продолжил представитель Кремля, и с этой то ли лишней, то ли выпадающей хромосомой можно научиться жить, и в этих условиях можно привыкнуть друг к другу.

Он напомнил, что президент РФ Владимир Путин неоднократно говорил об угрозе терроризма, но страны ЕС не хотели его слушать. Они предпочитали критиковать российского лидера за Чечню и обвинять Россию в отравлении сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Еще больше интересных и важных новостей на сайте "Смотрим", в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен. Новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram