Сильный ветер и мокрый снег: погода в Москве испортится


фото: Global Look Press

Столичные синоптики предупреждают об ухудшении погоды: уже вечером в городе ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. МЧС призывает автомобилистов и пешеходов к осторожности из-за сильного ветра, сообщает программа "Вести-Москва" (все видео можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

Погодные перемены несет североатлантический циклон. Всю неделю в регионе то и дело будут идти то дождь, то мокрый снег. Зато температура продолжит неуклонно расти, а значит, снег начнет стремительно таять. 6 апреля теплее всего будет на юге региона – до плюс 5 градусов. К северу от столицы ожидается от 2 до 4 градусов тепла. Ночная температура приблизится к нолю. В целом ощутимых морозов в московском регионе этой весной синоптики больше не ждут.

В столице ближайшей ночью от минус 1 до плюс 1 градуса, днем воздух прогреется до плюс 5 градусов, временами осадки и ощутимый ветер. Резкий скачок температуры произойдет ближе к выходным.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.