Бездомный, ранее отсидевший более 40 лет, снова предстанет перед судом за убийство

Бездомный-рецидивист, который суммарно за свою жизнь 40 лет провел в местах лишения свободы, снова предстанет перед судом за совершенное убийство, пишет ГТРК "Новосибирск".

По данным следствия, 25 октября 2021 года 71-летний мужчина ножом убил 48-летнего мужчину в Новосибирске на остановке общественного транспорта "Гусинобродское шоссе". Потерпевший скончался в карете скорой помощи.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения сотрудникам полиции удалось установить произошедшее. Так, версия следствия гласит, что между потерпевшим и преступником возникла ссора. После чего, убийца вернулся на остановку, где находился мужчина, и дважды ударил его ножом в спину.

Известно, что обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за убийства и причинение тяжкого вреда здоровью. В местах лишения свободы он провел более 40 лет. Выйдя на свободу в 2018 году, мужчина принял решение вести бродяжнический образ жизни.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.