Петр Ян пригрозил Стерлингу избиением еще до боя


MMA Junkie

Временный чемпион легчайшего дивизиона UFC Петр Ян стал угрожать своему сопернику по ближайшему поединку, американцу Алджамейну Стерлингу. Россиянин признался, что готов избить действующего обладателя чемпионского пояса при первой же встрече.

"Если мы увидим команду Стерлинга в отеле, мы их всех побьем, – приводит слова россиянина MMA Mania. – Прямо сейчас, не в субботу".

В команде Стерлинга ответили. Секундант американца Эл Яквинта заявил: "Он не собирается ничего делать. Бой состоится в субботу вечером и ему есть, о чем беспокоиться. Он должен оставить команды в стороне. Плохая идея с его стороны. Стерлинг сделает в субботу свое дело", – цитирует его MMA Junkie.

Напомним, что поединок Яна и Стерлинга намечен на ночь с 9 на 10 апреля. Их бой-реванш станет соглавным событием 273-го номерного турнира UFС, проведение которого запланировано в Джексонвилле.

Первый их поединок завершился дисквалификацией Яна за нанесение запрещенного удара. В результате, он лишился чемпионского титула, который и перешел к Стерлингу.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.