Чимаев нацелился на пояс. UFC может дать бойцу титульный бой

Боец смешанных единоборств Хамзат Чимаев может получить возможность бороться за чемпионский пояс в полусреднем весовом дивизионе. Стало известно, что это может случиться в случае его победы над Гилбертом Бернсом.

Поединок спортсменов запланирован на 10 апреля и будет проходить в рамках UFC 273 в американском городе Джексонвилл. О том, что Чимаев может стать претендентом на пояс, сообщил его менеджер Махди Шаммас.

"Если мы пройдем Гилберта, кто еще остается? Ковингтон? Это разве что "денежный бой", – заявил Шаммас агентству ТАСС. – Но Хамзат сказал мне, что нам нужен быстрейший путь к титулу. Бой против Гилберта – как раз таковой".

Напомним, что Чимаев за время выступлений в промоушене одержал 10 побед в 10 боях. В рейтинге полусреднего дивизиона он занимает 11-е место, Бернс – второй. Чемпионским поясом владеет Камару Усман.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.