Тема:

Обмен санкциями 8 часов назад

Мишустин: беспрецедентные 6 тысяч санкций должны были вызвать панику в России

США готовятся к открытому противостоянию в космосе.

США готовятся к открытому противостоянию в космосе.
Getty Images

США готовятся к открытому противостоянию в космосе.
Количество санкций против России превысило шесть тысяч, целью их введения был удар по каждому россиянину. Об этом в четверг заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Он отметил, что даже в период пандемии внешнее давление на Россию не ослабевало ни на один день, "однако новые санкции, которые последовали уже в этом году, носят беспрецедентный масштаб".

Представляя в Госдуме отчет о работе правительства за год, премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что число санкций против России перевалило за шесть тысяч, их целью был удар по каждому гражданину.

По словам главы правительства, даже во время пандемии давление на Россию ни на день не ослабевало. Бывшие партнеры буквально соревновались, кто быстрее примет новые санкции, выпуская их ежедневно для нанесения удара по каждому гражданину.

Премьер отметил, что страны Запада прибегли к пиратской практике. Первый удар они нанесли по финансовой системе страны, передает телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

"Недружественные страны не придумали ничего лучше, как вернуться к типичной пиратской практике – замораживая активы, они фактически ограбили страну", – пояснил Мишустин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.