Макгрегор заявил о желании стать тройным чемпионом UFC


AP

Бывший чемпион двух весовых дивизионов, ирландец Конор Макгрегор признался, что хочет стать первым в истории UFC "тройным чемпионом". Ирландский боец готовится к повышению в полусредний вес.

"Тройной чемпион UFC" – написал Макгрегор в своих соцсетях. Таким образом он прямо намекнул на желаемый им бой против действующего чемпиона полусреднего дивизиона промоушена Камару Усмана. Также ранее он говорил о том, что хочет стать первым, кто оформил нокауты в трех разных дивизионах.

В связи с этим бывший боец UFC, ныне являющийся экспертом Чейл Соннен признался, что видит ирландца единственным, кто может этого достигнуть. Об этом он заявил в своем Youtube-канале.

"Если кто-то и может стать первым тройным чемпионом, то это Конор. Я не имею в виду, что он обладает каким-то космическими навыками. Я о том, что он до сих пор выступает, является чемпионом уже двух дивизионов. При этом может выступать в полусреднем весе. Он буквально единственный, кому может это покориться".

Напомним, что впервые Макгрегор выиграл чемпионский пояс в полулегком весе, когда в 2015 году победил Жозе Алду. Спустя год он стал первым чемпионом в двух весовых категориях, в бое за пояс чемпиона легкого дивизиона победив Эдди Альвареса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.