Тема:

Ситуация на Украине 36 минут назад

Эксперт: выступление Зеленского с "Азовом" – плевок в Грецию

"Беспредел, который Зеленский устроил в греческом парламенте – плевок в Грецию и ее традиции, в парламентаризм как таковой", – заявил политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полные выпуски программы доступны на платформе "Смотрим").

Он отметил, что Зеленского пригласили выступить виртуально в парламенте, хотя против этого выступили как минимум две партии.

"Там теперь идет расследование, а как он вообще свое выступление согласовал. Как такое возможно, что дают слово президенту Украины, а он вместо себя запускает откровенных нацистов из "Азова", которые представляются греками?" – сказал политолог.

Он добавил, что сами греки только-только победили свою ультраправую, нацистскую группировку "Золотой рассвет".

Причем, по словам Корнилова, Владимир Зеленский говорил о том, сколько общего между Украиной и Грецией.

"Но почему-то Зеленский не вспомнил про то, как недавно его вояки расстреляли в Гранитном местное греческое население. Он не вспомнил, но кто-то из греческого парламента должен был вспомнить", – констатировал эксперт.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.