UFC 273. Ян и Стерлинг едва не подрались на пресс-конференции


eurosport.ru

Временный чемпион легчайшего дивизиона UFC Петр Ян и чемпион этой же весовой категории в преддверии очного боя едва не устроили потасовку. Бойцы едва не схлестнулись после пресс-конференции, которая была посвящена их предстоящему бою.

По окончании общения с журналистами Ян покидал помещение первым, когда Стерлинг окликнул его и начал провоцировать. Россиянин направился в сторону американца, но сблизиться соперникам не дала охрана. Инцидент был исчерпан.

Напомним, что ранее Ян владел чемпионским поясом своей весовой категории. Он лишился титула как раз в поединке со Стерлингом: несмотря на доминирование на протяжении всего боя, победа – а с ней и пояс – ушли к американцу. В одном из эпизодов Ян нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован.

Теперь, в ночь с 9 на 10 апреля в рамках UFC 273 соперникам предстоит провести реванш. Турнир состоится в американском Джексонвилле.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.