Тема:

Футбол России 9 часов назад

Экс-футболист "Зенита" Витсель не нужен "Боруссии"

Футбольный клуб "Боруссия" из немецкого Дортмунда решил не продлевать контракт с бельгийским хавбеком Аскелем Витселем. Экс-игрок питерского "Зенита" строит виды на американскую MLS.

Полузащитник футбольной сборной Бельгии Аксель Витсель, который несколько лет провел в питерском "Зените", проводит последний сезон в составе немецкой "Боруссии" из Дортмунда.

Руководство "Боруссии" решило не продлевать с 33-летним Акселем Витселем контракт, истекающий летом. Бельгиец покинет стан "черно-желтых" и уже уведомлен об этом.

Отмечается, что полузащитник может продолжить карьеру в американской MLS. Витсель после нескольких лет к бельгийском "Стандарде" и португальской "Бенфике" был куплен питерским "Зенитом". Однако в 2017 году он поехал "за длинным юанем" в китайский "Тяньцзинь", а затем перебрался в "Боруссию". Теперь, похоже, ветеран будет искать менее именитый клуб.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.