Тема:

Хоккей в России и в мире 3 часа назад

Хоккеисты Магнитки вышли в финал Кубка Гагарина


metallurg.ru

В Магнитогорске состоялся пятый матч финальной серии плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Местный "Металлург" принимал челябинский "Трактор". Счет – 2:1 в пользу хозяев.

Магнитогорский "Металлург" выиграл пятый матч финальной серии плей-офф Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги у челябинского "Трактора" на своем льду со счетом 2:1. Магнитка стала первым финалистом Кубка Гагарина.

"Металлург" имел в финале Востока преимущество своего поля и в пятой игре мог его окончательно реализовать, поскольку вел после четырех встреч – 3:1. Однако домашний матч складывался очень нелегко для хозяев льда.

Магнитогорцы открыли счет усилиями Карпова на 13-й минуте игры. Но затем дело застопорилось – обе команды имели моменты, но реализовать их никак не могли. Счет стал равным на 34-й минуте, когда Кравцов вернул интригу в полной мере.

А дальше снова обе команды больше заботились об обороне, нежели об атаке, опасаясь пропустить решающий гол. Он все же случился на исходе основного времени, буквально за 15 секунд до сирены: Дронов использовал пас Карри и вывел свою команду в финал плей-офф.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.