Тема:

Ситуация на Украине 12 минут назад

Противостояние цивилизаций: беженцы с Украины недовольны Европой

Чем украинских беженцев не устраивает Европа? На этот вопрос в эфире "Соловьёв LIVE" отвечает политолог Дмитрий Куликов. По его мнению, страны Евросоюза, которые перенесли наплыв мигрантов из Африки и стран Ближнего Востока, еще не осознали, с какими беженцами они столкнулись теперь.

Европа еще не осознала, с чем она встретилась в лице украинских беженцев, уверен политолог Дмитрий Куликов. В эфире программы "Соловьёв LIVE" он отмечает, что беженцев с Украины повышенные ожидания от того, что им что-то должны страны Евросоюза.

В качестве примера приводятся видео украинки, которая делится своими впечатлениями от стран, в которых она "не хотела бы засиживаться". Кроме того, Куликов отметил, что украинцы демонстрируют за границей стройную идеологию, только одной из демонстраций которого является слово "русня".

При этом украинская пропаганда смогла убедить граждан Украины в том, что беженцам негоже соглашаться на низкоквалифицированную работу. Якобы они – высококвалифицированные специалисты, а мыть посуду – удел беженцев из Афганистана и стран Ближнего Востока, да "русни". Владимир Соловьев и Дмитрий Куликов дают точное определение этой идеологии.

"Соловьёв LIVE" – первый авторский общественно-политический круглосуточный канал, созданный журналистом и ведущим Владимиром Соловьевым. В его эфире зрители увидят программы собственного производства – это более 20 оригинальных форматов: "Полный контакт", "Время Голованова", "Соловьёв LIVE", "Формула смысла", "Армагеддоныч", "Смерш", "Михеев говорит!", "Поле Куликово", "Наши", "Лабиринт Карнаухова", "Экономика по-русски", "Стена Сосновского"; "День Z", "ДонбассLive", "Вечер Z"; "Ставка", "Фейк контроль", "Видео дня", "Господин Гузь".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.