Тема:

Ситуация на Украине 3 минуты назад

Президент РФ: цели спецоперации на Украине благородные, и они будут достигнуты

Цели российской специальной военной операции на Украине будут достигнуты, заявил президент России Владимир Путин. "Так и будет. Нет никаких сомнений", – сказал он в ходе общения с работниками космодрома "Восточный", комментируя пожелание одного из них, чтобы цели и задачи операции были выполнены.

Президент России Владимир Путин, находящийся вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко в Амурской области на космодроме Восточный, заявил, что цели российской специальной военной операции на Украине будут достигнуты. Как сообщалось, главы государств осмотрели строительство стартовой площадки для ракет "Ангара".

"Так и будет. Нет никаких сомнений", – так Путин прокомментировал слова одного из работников, пожелавшего, чтобы цели и задачи операции были выполнены.

По словам главы государства, у специальной военной операции России на Украине "цели абсолютно понятные и благородные".

Путин напомнил, что в первом своем публичном выступлении относительно спецоперации он обозначил ее целью помощь жителям Донбасса.

Как сообщалось, главы государств осмотрели строительство стартовой площадки для ракет "Ангары".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.